AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), SMPS-ADINCO, S.A. de C.V. (ADINCO), sociedad mexicana debidamente constituida según consta en escritura pública No. 6818, de fecha 28 de Septiembre 2016, otorgada bajo la fe del Lic. José Solorzano Herrejon, Notario Público No. 1 en Michoacan de Ocampo, en Morelia, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones:

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes y usuarios, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes, el área de administración y el área de recursos humanos (para personal directivo y administrativo).

  3. El domicilio de ADINCO es Av. Paseo de la Reforma 509, Torre Chapultepec Uno, Piso 18, Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06500

  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a ADINCO a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.

  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, ADINCO dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes información estadística generada por ADINCO.

  6. ADINCO es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, ADINCO se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a soporte@adinco.mx, o por escrito en el domicilio oficial de ADINCO, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

  8. ADINCO ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en adinco.mx

  9. ADINCO protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

  10. Te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente.

Al registrarse en el sistema acepta de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad de ADINCO.